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Bene la paposcia ma “io ero avanti”: da Martina Franca l’enorme panino Ripieno di culatello e parmigiano reggiano

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Stamani abbiamo dato notizia del riconoscimento alla paposcia di Vico del Gargano. Chiamarla panino è assolutamente riduttivo, ad iniziare dalle dimensioni per proseguire con gli ingredienti che tra l’altro devono rispondere ad un preciso disciplinare.

Così, della paposcia si è data notizia anche ad un cultore del panino. Di quelli veri. Rimasto colpito dalla paposcia ha già ipotizzato che si debba fare una trasferta apposta, da Martina Franca a Vico del Gargano, per la paposcia vichese.

Poi ha rilanciato, con una foto del passato: 8 aprile 2017. Un incredibile panino lungo un metro, ricetta del pane di Laterza, culatello di Martina Franca e scaglie di parmigiano reggiano. E ha detto: “io comunque ero avanti rispetto alla paposcia”. No. Tu eri avanti a tutti.

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