Di seguito un comunicato diffuso a conclusione della manifestazione:
L’associazione Cuochi Trulli e Grotte, con la collaborazione della FIC (federazione cuochi italiana) ha organizzato una giornata-evento presso Relais Château Il Melograno sito in Contrada Torricella a Monopoli. Concorso di Arte Culinaria rivolto a Chef Professionisti ed allievi delle scuole, sul tema “L’Utilizzo delle erbe aromatiche del nostro territorio e delle spezie – III Memorial Cav. Angelo Consoli”. Tra gli allievi partecipanti, provenienti dagli istituti alberghiero del territorio, si sono classificati al primo posto gli allievi Giorgio Semeraro di Locorotondo e Antonio Fumarola, di Martina Franca, frequentanti il quinto anno presso l’istituto alberghiero di Castellana Grotte.
Determinante per la classificazione è stato l’entusiasmo dimostrato dal critico enogastronomico Kim Philips.
Fumarola, del 1996, talento nascente, ogni mattina alle 5 in piedi per andare a scuola e per coltivare la sua passione (in aggiunta a quella di arbitrare le partite di basket e a quella nel volontariato con l’associazione Abc di Ester).
Particolarità. Capocollo di Martina Franca rappresentato, nella serata, da un’azienda: di Cisternino.
I tre ragazzi della foto sono i classificati al primo posto. correggete l articolo
Grazie per il suo intervento. Sul tono magari potremmo ridiscuterne. Noi ci siamo basati su un comunicato. Grazie comunque. (agostino quero)