rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

cosmo energy


Monopoli: nel ricordo di Consoli, i due vincitori del concorso per giovani chef Antonio Fumarola di Martina Franca e Giorgio Semeraro di Locorotondo si impongono nella terza edizione del memorial

antonio fumarola premio

antonio fumarola premioDi seguito un comunicato diffuso a conclusione della manifestazione:

L’associazione Cuochi Trulli e Grotte, con la collaborazione della FIC (federazione cuochi italiana) ha organizzato una giornata-evento presso Relais Château Il Melograno sito in Contrada Torricella a Monopoli. Concorso di Arte Culinaria rivolto a Chef Professionisti ed allievi delle scuole, sul tema “L’Utilizzo delle erbe aromatiche del nostro territorio e delle spezie – III Memorial Cav. Angelo Consoli”. Tra gli allievi partecipanti, provenienti dagli istituti alberghiero del territorio, si sono classificati al primo posto gli allievi Giorgio Semeraro di Locorotondo e Antonio Fumarola, di Martina Franca, frequentanti il quinto anno presso l’istituto alberghiero di Castellana Grotte.

piatto primo classificatoDeterminante per la classificazione è stato l’entusiasmo dimostrato dal critico enogastronomico Kim Philips.

Fumarola, del 1996, talento nascente, ogni mattina alle 5 in piedi per andare a scuola e per coltivare la sua passione (in aggiunta a quella di arbitrare le partite di basket e a quella nel volontariato con l’associazione Abc di Ester).

Particolarità. Capocollo di Martina Franca rappresentato, nella serata, da un’azienda: di Cisternino.

LONA


allegro italia


eventi nel salento




Articoli correlati

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *