rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

cosmo energy


Artisan bread Luxembourg: di Martina Franca, fa il pane con la ricetta della nonna Martino Martucci, in Lussemburgo dopo sedici anni prosegue l'esperienza internazionale

IMG 20200419 114601

Artisan bread Luxembourg è l’iniziativa di Martino Martucci, appunto nel Paese del centro Europa. Il giovane chef, originario di Martina Franca, realizza ora, e vende su ordinazione, il pane per i.lussemburghesi. Pane pugliese, perché è preparato con la ricetta della nonna di Martino. Pane realizzato in tre fornati, da 250, 500 o750 grammi, da prenotare con almeno 48 ore di anticipo.

Per Martino Martucci l’esperienza in Lussemburgo fa seguito a sedici anni di lavoro in vari Paesi, nei ristoranti Michelin (oltre che in Italia) a Londra, in Australia, alle Maldive.

IMG 20200419 WA0011

LONA


allegro italia


eventi nel salento




Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *