- Giordy Luca Babbo 461 – gelateria Caruso, Polignano a Mare (BA)
- Stefano Dassiè 456 – Il Gelatiere Sant’Agostino – Treviso
- Maria Agnese Spagnuolo 446 – gelateria Fatamorgana – Roma
- Vincenzo Salvatore Pennestrì 422 – pasticceria Pennestrì – Reggio Calabria
- Giovanna Musumeci 419 – pasticceria Santo Musumeci – Randazzo (CT)
- Luigi Tirabassi 392- Gelato e Coccolato – Subiaco (Roma)
- Giampiero Burgio 390 – gelateria Gippino – Lastra a Signa (FI)
- Maurizio Liparoti 388 – gelateria Liparoti – Trapani
- Alessandro Lancerini 388 – gelateria Fiore – Suzzara (MA)
- Annalisa Morini 382 – bar gelateria Annalisa – Bologna
- Daniela De Leonardis 380 – gelateria Montebianco – Rimini
- Francesco Campisi 376 – Dolcegelato – Bagheria (PA)
- Antonio Adamo 369 – Caffè Adamo – Modica (RG)
- Nicola Antonio Salerno 367 – Il Bignè – Caltanisetta
- Mauro Graziola 366 – gelateria pasticeria Cherry – Rovereto (TN)
- Antonio Pascale 359 – gelateria Fragoloso – Bibione (VE)
- Iryna Kozlova 353 – gelateria Fiesta – Reggio Emilia
- Domenico Fargnoli 311 – gran caffè Quirino – Marina di Ostia (Roma)
- Gian Luca Giannoni 282- bar Blue Marlin – Vernazza
Questa la classifica diffusa al termine del Sigep di Rimini, salone speclalizzato. La rassegna romagnola si è conclusa ieri. Sulla base di questa graduatoria si forma la selezione italiana per i mondiali dei gelatai, in programma l’anno prossimo.