Il panzerotto pugliese, da Martina Franca a Torino per “Terra madre salone del gusto” esposizione nazionale dell’agroalimentare organizzata da Slow food. Il panzerotto del bar Carriero va dunque dal centrodella valle d’Itria al confronto nazionale e (data l’importanza della manifestazione) internazionale. Da oggi a lunedì, ai Murazzi, lo stand del panzerotto pugliese.
Cibo pugliese, con la moda e la finanza, anche a Milano, per Mad Mood. Da domani a domenica, nel capoluogo lombardo: food, fashion e finance. Notevole rappresentanza pugliese. Del resto è l’agenzia leccese Protem, insieme ai milanesi di Adv for you, ad avere organizzato la tre giorni di palazzo Giureconsulti. La rappresentanza della Puglia, in tema di cibo, va da Delizia (il caseificio di Noci che fa passi da gigante in ambito nazionale) alla puccia pugliese che sarà presentata dallo chef Nicola Ferrelli e a molto molto molto altro ancora. La finanza ha, per esempio, nell’economista Francesco Lenoci un esponente di primo piano e anche la moda è ben rappresentata con vari marchi pugliesi.