Nell’Ucraina che anche in queste ore viene bombardata dai russi c’è chi prova a dare del sollievo ai cittadini. È il caso di Paolo Chiafele, salumaio di Martina Franca che è rimasto a Kiev dove prosegue la sua produzione di insaccati. Oggi e domani Chiafele è impegnato nella dimostrazione al pubblico sulla preparazione delle bombette, prodotto tipico della gastronomia di Martina Franca. La master class è caratterizzata dalla preparazione da parte di Paolo Chiafele mentre le bombette vengono cucinate dallo chef Marco Cervetti. “Promuovo Martina Franca” dice orgoglioso Chiafele sottolineando che l’iniziativa è sostenuta dal ministero degli Esteri, specificamente all’ambasciata italiana a Kiev.
Questo il programma:
3 giugno
13:00 – 14:00 – Centro commerciale Respublika Park, str. Tangenziale, 1
16:00 – 17:00 – “Silpo” nel centro commerciale “Gulliver”, piazza Sportiva, 1a
4 giugno
13:00 – 14:00 – River Mall, str. Argine Dniprovska, 12
16:00 – 17:00 – Brovary, st. Kyivska, 24