cosmo energy

Ginnastica ritmica: affermazioni per le ragazze Asd Tyche di Martina Franca Borgo a Mozzano

Screenshot 20241028 124253

Di seguito il comunicato:

Borgo a Mozzano. Le ragazze della società Asd Tyche Ginnastica Ritmica di Martina Franca sotto la guida tecnica di Giusy Ancona, conquistano 5 pass per il Campionato Italiano di Specialità Gold data da definire

Giulia Cavallo (J2) si aggiudica il titolo di Vice Campionessa di zona Tecnica 5 alle Clavette e ottiene un ottimo 7 posto al nastro .

Giorgia Palmisano (J3) Vince il Titolo di Campionessa di Zona Tecnica 5 al nastro e si aggiudica un ottimo bronzo alla palla

Per Giulia Fumarola doppietta di Argenti al cerchio e alle clavette , in entrambi gli attrezzi si aggiudica il titolo di Vice Campionessa di zona Tecnica 5 .

Greta De Luca (J1) si classifica al 6 posto alle clavette e in 7 posizione al cerchio .