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Brindisi: risotto agli spinaci e prosciutto cotto, parte il servizio mensa scolastica. Si cucina a Cisternino La clamorosa vicenda dell'appalto assegnato a un'azienda altoatesina che non sa dove cucinare

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La vicenda del servizio mensa scolastica a Brindisi fa registrare una novità: si parte. A mezzogiorno i circa duemila bambini brindisini riceveranno il pasto caldo. Ristto agli spinaci, con il prosciutto cotto. Si cucina a Cisternino, in un bed and breakfast. Dal b&b a Brindisi sono sessanta chilometri e da valutare sono anche le condizioni igieniche (non per responsabilità di chi prepara i pasti, ovviamente) in cui pasti e confezioni arriveranno a tavola. Ma in qualche modo, si parte, al costo di 5 euro e 49 centesimi a piatto, pagati dal Comune di Brindisi. Così, la Markas, azienda di Bolzano che ha vinto l’appalto, ha risolto? In condizioni normali, di risolto non dovrebbe esserci proprio nulla perché qualcuno dovrà pure spiegare come, e perché, si sia assegnato l’appalto della mensa a chi non sapeva dove cucinare. E invece doveva avere il punto cottura già pronto.

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