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Il miglior gelataio italiano è di Polignano a Mare Classifica stilata al Sigep di Rimini, scelta la selezione per i mondiali del 2016

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  1. Giordy Luca Babbo 461 – gelateria Caruso, Polignano a Mare (BA)
  2. Stefano Dassiè 456 – Il Gelatiere Sant’Agostino – Treviso
  3. Maria Agnese Spagnuolo 446 – gelateria Fatamorgana – Roma
  4. Vincenzo Salvatore Pennestrì 422 – pasticceria Pennestrì – Reggio Calabria
  5. Giovanna Musumeci 419 – pasticceria Santo Musumeci – Randazzo (CT)
  6. Luigi Tirabassi 392- Gelato e Coccolato – Subiaco (Roma)
  7. Giampiero Burgio 390 – gelateria Gippino – Lastra a Signa (FI)
  8. Maurizio Liparoti 388 – gelateria Liparoti – Trapani
  9. Alessandro Lancerini 388 – gelateria Fiore – Suzzara (MA)
  10. Annalisa Morini 382 – bar gelateria Annalisa – Bologna
  11. Daniela De Leonardis 380 – gelateria Montebianco – Rimini
  12. Francesco Campisi 376 – Dolcegelato – Bagheria (PA)
  13. Antonio Adamo 369 – Caffè Adamo – Modica (RG)
  14. Nicola Antonio Salerno 367 – Il Bignè – Caltanisetta
  15. Mauro Graziola 366 – gelateria pasticeria Cherry – Rovereto (TN)
  16. Antonio Pascale 359 – gelateria Fragoloso – Bibione (VE)
  17. Iryna Kozlova 353 – gelateria Fiesta – Reggio Emilia
  18. Domenico Fargnoli 311 – gran caffè Quirino – Marina di Ostia (Roma)
  19. Gian Luca Giannoni 282- bar Blue Marlin – Vernazza

sigep-gelato-doro-2015-640x430Questa la classifica diffusa al termine del Sigep di Rimini, salone speclalizzato. La rassegna romagnola si è conclusa ieri. Sulla base di questa graduatoria si forma la selezione italiana per i mondiali dei gelatai, in programma l’anno prossimo.


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