Di seguito un comunicato diffuso dalla scuola alberghiera di Martina Franca:
Si stanno svolgendo in questi giorni i laboratori di “cucina creativa” messi a punto dall’Istituto Alberghiero, da poco avviato a Martina Franca, con la diretta collaborazione del Park Hotel San Michele. L’albergo, che è sede della scuola, ha accolto ieri, e replicherà nel pomeriggio di oggi, gli alunni delle terze classi della scuola media Amedeo d’Aosta proponendosi come brillante alternativa per l’istruzione superiore. Sono in corso proprio in questi giorni gli incontri di orientamento e per far ciò, l’istituto alberghiero, muovendosi con opporuno anticipo, ha dato la possibilità ai ragazzi di toccare con mano le discipline dei corsi. Una esprerta di cake design ha spiegato come modellare la pasta di zucchero e decorare una torta, mentre le sculture di frutta realizzate dallo chef della struttura hanno affascinato i ragazzi che stimolati e curiosi hanno seguito con grande interesse.
(la foto è stata diffusa in allegato al comunicato)