rendimentogold

basilepiccolo

gestionale per manutenzione macchinari

Non si vede ma si cura


Brindisi: venti anni di Libera, oggi la conferenza stampa. Iniziative il 13 novembre La serata con gli spaghettoni artigianali fatti con il grano dei terreni confiscati alle mafie

libera

Di seguito un comunicato diffuso da Libera Brindisi e Terre di Puglia-Libera Terra:

Giovedì 5 novembre, alle ore 10, nell’Auditorium dell’Istituto Alberghiero di Brindisi, che gentilmente ci ospita, si svolgerà una conferenza stampa, alla presenza dei referente provinciale di Libera, Mario Dabbicco, e del presidente di Libera Terra, Alessandro Leo, per illustrare le iniziative che si svolgeranno all’interno dell’Istituto il 13 novembre prossimo per festeggiare i 20 anni di impegno di Libera contro le mafie. Dopo un dibattito, previsto per la mattina con gli studenti delle quinte classi, ci si darà appuntamento la sera per una degustazione degli spaghettoni “Venti Liberi” e altre leccornie con i prodotti di Libera Terra preparati dallo chef dell’Alberghiero e dai suoi studenti. Gli spaghettoni a marchio Venti Liberi sono stati realizzati per i vent’anni dell’associazione. Si tratta di spaghettoni artigianali di Gragnano, una pasta artigianale di alta qualità. Questa pasta è “figlia” del grano dei beni confiscati alle mafie, la cui raccolta è stata in questi anni il segno materiale e simbolico della rigenerazione di quelle terre, il rinnovarsi di una speranza che nasce da un’altra raccolta: quella del milione di firme che spinsero e fecero approvare nel 1996 la legge 109 sulla confisca dei beni alle mafie e il loro uso sociale. Una legge che ha permesso a tante persone di trovare lavoro e dignità e a tanti territori di riscattarsi dalla paura e dalla rassegnazione al potere mafioso. Altri particolari sulla serata del 13 novembre saranno comunicati giovedì mattina in conferenza stampa. Grazie dell’attenzione.

BuenaOnda1080x230


allegro italia


eventi a napoli




Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *