rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

cosmo energy


Il cuoco di Martina Franca, medaglia d’argento al campionato della cucina italiana Francesco Bello, in rappresentanza dell'associazione provinciale cuochi Taranto, alla rassegna organizzata dalla federazione tricolore

francesco bello

francesco belloDi Giovanni Fumarola:

Quest’anno era l’unico cuoco di Martina Franca nella competizione, ha partecipato facente parte dell’associazione provinciale cuochi Taranto.

piatto francesco belloLa competizione, cioè il campionato della cucina italiana, organizzata da Federazione italiana cuochi, si è svolta a Montichiari (Brescia) il 21 marzo.
Tema di gara: Secondo piatto della cucina mediterranea utilizzando pesce povero poco adoperato nella ristorazione.

Piatto di gara: Sugarello scottato, la sua pelle croccante, su salsa alle olive taggiasche e insalatina scomposta con gel all’aceto di lamponi.

Risultato: medaglia d’argento.

LONA


allegro italia


eventi nel salento




Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *